当前位置: 首页 >> 方志动态 >> 工作动态

景德镇市人民政府副市长徐耀纯一行看望慰问市地方志办公室干部职工

发布时间:2019-02-27 【阅读次数:

227日,副市长徐耀纯一行地方志办公室主任俞定珍陪同,到地方志办公室看望慰问全体干部职工徐耀纯一行先后综合科、方志科、年鉴科看望了正在埋头工作的干部职工,并详细询问了市地方志办公室的机构组织情况人员构成情况和当前的重点工作。

俞定珍向徐耀纯简要汇报了现阶段我办的主要工作情况,感谢领导对地方志工作的重视和关,并表示一定尽职尽责,进一步提高政治站位,增强使命感和责任感,紧紧围绕全市中心工作,全力推进我市志鉴“两全目标”的实现,努力做好各项工作,完成政府交办的各项任务。徐耀纯听后表示地方志工作是一项默默无闻的幕后工作,也是一项意义重大、使命光荣的工作。勉励大家再接再厉,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加优良的作风全身心投入到新一年的各项工作中去,为全市地方志事业发展作出新贡献!